Образец заполнения Визы в Сингапур


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Образец заполнения Визы в Сингапур. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Образец заполнения Визы в Сингапур

  • Визовый центр азиатских государств.
  • Авиалинии Сингапура.
  • Пони-Экспресс.
  • Vip-service.

Необходимо дать информацию о странах, в которых путешественник был более 12 месяцев в течение последних пяти лет. Если заявитель нигде не был, то в этой графе нужно отметить «No».

Внимание
Отказ в получении визы и высылка из какой-либо страны. Если заявитель уже обращался за сингапурской визой, нужно указать дату предыдущего обращения в ВЦ. А также в этой графе необходимо указать причину негативного опыта пребывания за границей.

Если опросник заполняется от руки, писать нужно разборчиво. Желательно использовать печатные буквы. Недопустимы помарки и исправления. Паста в ручке не должна быть жирной, мажущей.

Образец заполнения анкеты на визу в Сингапур

Анкета не является строго стандартизированной и может немного меняться в зависимости от конкретной компании, в которую вы обратились, но общий набор данных внутри является всегда примерно одним и тем же. Далее представлена краткая инструкция, как это делать.

Did you reside in other countries, other than your country of origin, for one year or more during the last 5 years ? Находились ли вы в других странах, кроме вашей страны проживания, более 1 года в течение 5 последних лет? Указываете «да» или «нет». Если указываете «Да», то пишите, где именно.

Анкета на визу в Сингапур онлайн

В Part III везде указываете «No», там вас спрашивают о различных правонарушениях, если же где-то укажите «Yes», то на отдельном листе прикладываете свои комментарии по этому поводу.

На наш взгляд, транзит — идеальный вариант для знакомства со страной-городом. Для россиян в Сингапуре действует система безвизового транзита на 96 часов, и за это время вполне можно осмотреть главные достопримечательности. И есть шанс, что после четырех дней у вас хоть что-то останется в кошельке. Не забудьте, что Сингапур — дорогое удовольствие.

В транзитном визите есть очень важная тонкость: страна, из которой вы прилетаете в Сингапур, и страна, куда вы потом улетаете, не может быть одной и той же! То есть при маршруте Бангкок — Сингапур — Бангкок вы не сможете посетить Сингапур без визы. А вот полет Бангкок —Сингапур — Куала-Лампур будет считаться безвизовым транзитом.

Никаких документов предварительно оформлять не нужно. Просто заполняйте в аэропорту иммиграционную карточку и все. С собой у вас должен быть действующий загранпаспорт и обратный авиабилет в другую страну.

Виза в Сингапур для россиян: как попасть в одну из лучших стран мира

Если четырех дней вам все же мало, то придется оформлять визу. Посольство Сингапура само не занимается приемом документов. На сайте нужно посмотреть список аккредитованных центров, которые имеют право делать визы.

Отличие от привычного нам Шенгена в том, что все документы (точнее их сканы) можно подать онлайн. Поэтому здесь очень важно следовать всем инструкциям по качеству изображений, которые вы будете отправлять. Если хотите, можете лично прийти в аккредитованную компанию с распечатанными документами. Но зачем тратить свое время?

Письменное подтверждение брони отеля либо другого жилья, либо приглашение со стороны жителя Сингапура, к которому вы едете, и копию его внутреннего удостоверения личности (NRIC).

Медицинская страховка – страховой полис позволяет значительно увеличить шансы на получение визы, а кроме того, поможет избежать лишних трат и неприятностей в случае непредвиденной ситуации со здоровьем.

Обязательно цветная, с хорошим разрешением и качеством. Размер соответствует стандартной фотографии на паспорт 35*45мм. Фотографии, сделанные более 3 месяцев назад, не принимаются. Лицо должно быть хорошо различимо и занимать большую часть кадра.

Куда и как самостоятельно подать пакет?

Исключение – головные уборы, связанные с религиозными убеждениями. Но даже в этом случае, лицо не должно быть закрыто. Фотография загружается в правый верхний угол анкеты.

Внимание
Did you reside in other countries, other than your country of origin, for one year or more during the last 5 years ? – Если вы проживали в других странах, кроме России, более одного года в течение последних пяти лет, отвечайте «да» и укажите в каких.

Стоимость разрешительных документов складывается из нескольких категорий расходов. Обязательным для всех является сбор в размере 30 сингапурских долларов. Далее необходимо ориентироваться на тип визы.

Основания для отказа в каждом конкретном случае можно узнать в консульском отделе. После устранения недочетов бумаги на визу подаются вновь в обычном порядке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *